Skip to main content

Poissons fumés

Tous nos poissons fumés
Laissez-vous tenter par le goût exquis de nos produits de poissons fumés préparés selon notre recette unique. Nos poissons sont assaisonnés par notre mélange de sel et d'épices ancestrales, puis badigeonnés de sirop d'érable et fumés à froid avec du bois d’érable naturel. Aliments santé reconnus, nos saumons (arc-en-ciel, sockeye, coho et atlantique) et nos autres poissons, comme la truite, sont pêchés dans le respect de l’environnement et certifiés internationalement.
Atlantique
La chair du saumon atlantique est ferme en surface, tendre à l’intérieur et d’une couleur orangée très douce. Son taux de gras lui confère un goût onctueux qui s’exprime par des nuances subtiles qui rappellent son origine océane.
Coho
Le saumon coho marie les couleurs des saumons de l’Atlantique et sockeye. Sa texture est moelleuse et son goût velouté est bien équilibré.
Arc-en-ciel
Le saumon arc-en-ciel possède un goût doux et une chair tendre. Dégustez
Sockeye
Le saumon sockeye se démarque par sa chair ferme, sa couleur rouge vif et son goût intense à la fois fin et corsé.
Truite
La chair de la truite arc-en-ciel est onctueuse, mais ferme et sa couleur est d’un orange lumineux. Son goût est léger et délicat.